هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بحضور النائب سليمان عطيوي 

مستقبل وطن يشارك أهالي وادي فيران أفراحهم

في أجواء من المحبة والتلاحم، شارك النائب سليمان عطيوي عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، في فرح أقيم بقرية وادي فيران، وذلك بحضور عدد كبير من شيوخ وعواقل قبيلتي مزينة والقرارشة، الذين استقبلوا النائب بحفاوة بالغة تعبيرًا عن تقديرهم لحرصه الدائم على التواجد والمشاركة في مناسباتهم المختلفة.


وأكد النائب سليمان عطيوي خلال اللقاء أن مشاركته في أفراح أبناء وادي فيران تأتي انطلاقًا من إيمانه الكامل بأهمية التواصل المباشر مع الأهالي في الوديان والقرى، والاستماع إلى آرائهم واحتياجاتهم، خاصة من فئة الشباب، الذين يُعوّل عليهم في بناء المستقبل.

وأضاف النائب سليمان عطيوي أن"التواجد في مثل هذه المناسبات فرصة طيبة للاستماع إلى مطالب واحتياجات الشباب والعمل على نقلها ومتابعتها مع الجهات المعنية، بما يحقق التنمية الحقيقية لأبناء جنوب سيناء."

وقد أعرب الحضور عن سعادتهم بهذه المشاركة التي تعكس روح القرب والدعم المستمر من نواب الحزب، مشيدين بجهود النائب عطيوي في دعم مشروعات التنمية بالمنطقة.

يأتي ذلك في إطار توجيهات أمانة حزب مستقبل وطن محافظة جنوب سيناء برئاسة النائب مجدي بيومي أمين الحزب بالمحافظة بضرورة تكثيف الجهود .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق