هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصين تنشط الاستجابة الطارئة لمواجهة الفيضانات

أطلق مقر الدولة للسيطرة على الفيضانات والإغاثة من الجفاف في الصين يوم الأحد الماضي استجابة طارئة من المستوى الرابع لمواجهة الفيضانات في مقاطعة تشجيانغ الساحلية بشرقي البلاد، حيث لا يزال التأثير المستمر للإعصار "ووتيب" يشكل مخاطر.


وحافظ المقر على الاستجابة الطارئة من المستوى الثالث لمواجهة الفيضانات والأعاصير في مقاطعة قوانغدونغ ومنطقة قوانغشي بجنوبي البلاد.

وحث المقر السلطات المحلية على تكثيف عمليات التفتيش وتدابير التخفيف من المخاطر في المناطق الرئيسية، بما في ذلك المناطق المعرضة للفيضانات الجبلية والأخرى التي تواجه خطر حدوث كوارث جيولوجية والمناطق الحضرية المنخفضة المعرضة للفيضانات والخزانات الصغيرة ومتوسطة الحجم.

كما يجب بذل جهود لإعادة توطين السكان المتضررين من الإعصار بشكل مناسب في هاينان وقوانغشي وقوانغدونغ، وضمان تخصيص أموال الإغاثة في الوقت المناسب وإرسال إمدادات الطوارئ وتسريع أعمال الانتعاش والإعمار بعد الكوارث. 

نقلا عن شينخوا




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق