هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس جامعة المنيا يتفقد الامتحانات ويشدد على عدم اصطحاب الهواتف

استمراراً لجولات رئيس جامعة المنيا الميدانية للجان الامتحانات بالكليات، للاطمئنان على انضباط العملية الامتحانية، قام الدكتور عصام فرحات، رئيس الجامعة، بجولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكليتي الآداب ودار العلوم، رافقه خلالها الدكتور ابراهيم حسن ابو الخير عميد كلية الآداب، والدكتور مصطفى بيومي، عميد كلية دار العلوم، ووكلاء الكليتين.


تأتى هذه الجولة ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتخذها الجامعة لتعزيز جودة العملية التعليمية وضمان توفير بيئة مُتميزة للطلاب خلال فترة الامتحانات، بما يدعم تحقيق أهداف الجامعة في الارتقاء بالمستوى الأكاديمي والإداري، بالإضافة إلى تهيئة الأجواء الملائمة لطلابها لتحقيق النجاح والتفوق.

 حيث شدد د. عصام فرحات، خلال الجولة على عدم اصطحاب الطلاب الهواتف المحمولة داخل اللجان نهائياً، وتطبيق عقوبات الغش المعلنة وفق الإجراءات التأديبية القانونية على كل من يثبت تواجد الهاتف المحمول معه أثناء الامتحان، مشيداً بتواجد أساتذة المادة الممتحنة داخل اللجان ومتابعتهم المستمرة للرد على أية استفسارات لتوفير أقصى درجات الراحة والدعم للطلاب وتذليل ايه معوقات قد تواجههم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق