هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضياء السيد: كوكا الأجدر لقيادة جبهة اليسري للأهلي أمام إنتر ميامي

تحدث ضياء السيد نجم الأهلي السابق، عن مشاركة الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية ومواجهة إنتر ميامي المقبلة.
 


وقال السيد مع الإعلامي كريم رمزي عبر برنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: متفائل بالأهلي في كأس العالم للأنديىة، والحالة والاجواء تساعدك على الاستمتاع بالبطولة.

وأضاف السيد: ريبيرو تولى تدريب الأهلي في وقت صعب بسبب كأس العالم للأندية، والأهم له هو تخطي كأس العالم للأندية بأهم الافكار وليس كثرة الافكار وعليه تثبيت تشكيله.

وتابع: كثرة اللاعبين مفيد، ولو انا مكانه هلاعب تريزيجيه وبن شرقي، وزيزو يحتاج إلى المشاركة في وقت قليل بسبب عدم الجاهزية بنسبة كبيرة.

وأختتم ضياء السيد تصريحاته: الحيرة التي سيعاني منها ريبيرو هي الظهير الأيسر، والوقت الحالي كوكا هو الأجدر في مركز الظهير الأيسر، وحال تواجد كوكا على دكة البدلاء سيكون ظلما له.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق