هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضربة جديدة لمنتخب ألمانيا قبل مواجهة البرتغال
منتخب ألمانيا
منتخب ألمانيا

تلقى المنتخب الألماني ضربة جديدة بإصابة أحد لاعبيه قبل مواجهة نظيره البرتغالي، الأربعاء المقبل، في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية، على ملعب أليانز أرينا بمدينة ميونخ.


بحسب بيان رسمي صادر عن الاتحاد الألماني لكرة القدم، فإن أحدث الغيابات كانت بخروج جوناثان بوركاردت، مهاجم ماينز، من معسكر الفريق بعد تعرضه لإصابة بجرح قطعي في الكعب خلال التدريبات، استدعت خضوعه لعدة غرز.

بوركاردت كان قد انضم مؤخرًا لتعويض أنجيلو ستيلر، لاعب شتوتجارت، الذي أُصيب هو الآخر وخرج من حسابات الجهاز الفني.

وقبل ذلك، غادر نديم أميري معسكر المانشافت بسبب إصابة عضلية، فيما خرج المدافع يان بيسيك من القائمة بعد إصابته في نهائي دوري أبطال أوروبا بين إنتر وباريس سان جيرمان، ليتم استدعاء ثيو كيرير بدلاً منه.

ويعاني المنتخب الألماني من غيابات عديدة أخرى شملت أنطونيو روديجر، جمال موسيالا، كاي هافيرتز، تيم كليندينست، نيكو شلوتيربيك، وبينجامين هنريكس، ما يضع المدرب تحت ضغط كبير قبل الموقعة الحاسمة أمام البرتغال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق