هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

15عامًا على رحيل عمدة الدراما

قصة ثنائية أسامة أنورعكاشة ومحمد فاضل و إسماعيل عبد الحافظ

تحل  غداً ذكرى  رحيل الكاتب الكبير والسينارست أسامة أنور عكاشة، أحد أهم المؤلفين وكتاب السيناريو فى الدراما المصرية فى فترتي الثمانينات والتسعينات، والذى رحل عن عالمنا فى 28 مايو عام 2010 ويعد عكاشة أحد أهم المؤلفين وكتاب السيناريو فى الدراما المصرية.


ثنائية عكاشة وفاضل وعبد الحافظ:

رافق الكاتب أسامة أنور عكاشة خلال رحلته في عالم الدراما التليفزيونية أسماء لامعة في عالم الإخراج استطاعت أن تجسد عكاشة بشكل واقعي وأصبح الأبطال من لحم ودم ،المخرج الكبير محمد فاضل و المخرج إسماعيل عبد الحافظ

 المخرج الراحل إسماعيل عبد الحافظ أبرز مخرجي الدراما المصرية والذي قدم مع عكاشة أبرز أعماله منذ منتصف الثمانينيات وقدما "الشهد  والدموع ،أهالينا 1997،امرأة من زمن الحب 1998  ،كناريا وشركاه 2003 ،عفاريت السيالة 2004 ،المصراوية ،أنا وأنت وبابا في المشمش 1989،النوة 1991، والعديد من الاعمال التى هى علامة فى تاريخ الدراما المصرية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق