حرص الكابتن أيمن الرمادي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على عقد جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الاثنين الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لخوض مباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وتحدث الرمادي مع اللاعبين حول أهمية مباراة فاركو المقبلة وضرورة تحقيق نتيجة إيجابية في ختام مشوار الفريق في مسابقة الدوري، لاسيما وأنها بمثابة البروفة الأخيرة قبل مباراة بيراميدز في نهائي كأس مصر.
وأعطي المدير الفنى تعليماته الفنية للاعبين والمطلوب تنفيذها خلال تدريبات اليوم، بعد الحصول على راحة من مران أمس عقب الفوز على بتروجت في الجولة السابقة بالدوري.
ووضع الجهاز الفني برنامجاً بدنياً قوياً للاعبين، وأدى اللاعبون فقرة مطولة داخل صالة الجيمانيزيوم قبل انطلاق التدريبات الجماعية، لتجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل بعد حصول الفريق على راحة بالأمس.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة فاركو المقرر لها يوم 31 مايو الجاري في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز
اترك تعليق