شارك النجم تامر حسني متابعيه صور جديدة عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام برفقة نجوم الفن من العرض الخاص لفيلمه الجديد الذى يحمل اسم "ريستارت".
أعرب "حسنى" عن سعادته ودعلق قائلاً: "الحمدلله مبسوط أوي بردود أفعال الناس أمس في افتتاح ريستارت في مصر بمسرح مدينة الإنتاج الإعلامي وإن شاء الله غداً يوم ٢٧ افتتاح فيلم ريستارت في المملكة العربية السعودية بحضور أسرة الفيلم في سينما ڤوكس روشان الرياض الساعة ٧ مساءً إن شاء الله موعد إصدار الفيلم هيبقى يوم ٢٩ القادم يارب الفيلم يعجبكم"
فيلم "ريستارت" من بطولة تامر حسني، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا،ميمي جمال، وعدد من ضيوف الشرف منهم إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، أحمد حسام ميدو، رانيا منصور، توانا الجوهري، والفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق.
اترك تعليق