هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لمناقشة مستجدات ضريبة القيمة المضافة      

الغرفة التجارية بالشرقية تعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الضرائب 

عقد مجلس إدارة الغرفة التجارية بمحافظة الشرقية، برئاسة المهندس محمد الزاهد اجتماعا موسعًا مع قيادات مصلحة الضرائب  وذلك لمناقشة آخر المستجدات المتعلقة بضريبة القيمة المضافة وبحث سُبل تيسير الإجراءات الضريبية بما يخدم مصالح التجار وأصحاب الأنشطة التجارية بالمحافظة.


شارك في الاجتماع كل من المحاسب عبد الحميد عطا الله النائب الأول لرئيس الغرفة  والدكتور وديع أنطوان النائب الثاني كما أشرف على تنظيم وإدارة اللقاء المحاسب وائل عنان  أمين عام الغرفة وبحضور مسؤولي العلاقات العامة بالغرفة.

أكد المهندس محمد الزاهد خلال الاجتماع على أهمية الحوار المباشر بين الغرفة ومصلحة الضرائب بما يعزز مناخ الشفافية ويُسهم في توضيح آليات المحاسبة الضريبية مشددا على حرص الغرفة على دعم التجار ومساعدتهم في الالتزام بالمنظومة الضريبية بشكل منظم وسلس.

يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من اللقاءات الدورية التي تنظمها الغرفة التجارية بالشرقية في إطار سعيها لتعزيز التواصل مع الجهات الحكومية وحل العقبات التي تواجه المجتمع التجاري والصناعي بالمحافظة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق