استضاف السفير المصري في برلين، الدكتور محمد البدري، لقاء على شرف الدكتور حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية مع مجموعة من رجال الاعمال الألمان بمشاركة رؤساء كبرى الشركات الألمانية العاملة في مصر بالإضافة إلى العديد من الشركات التي تتطلع للاستثمار في مصر.
وأكد الدكتور محمد البدري على عمق العلاقات الاستراتيجية بين مصر وألمانيا والدور الهام الذي تلعبه الشركات الألمانية في تطوير الصناعة في مصر ونقل التكنولوجيا وتوفير فرص العمل، وقام السيد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية بعرض الفرص الاستثمارية في مصر وجهود الدولة المصرية لتحسين مناخ الاستثمار و من خلال الإصلاح الضريبي والسياسات المالية والنقدية، بالإضافة إلى تطوير أنظمة الجمارك.
وقد أشاد العديد من رؤساء الشركات الألمانية بالتقدم الذي يحرزه الاقتصاد المصري والتنافسية العالية التي يتمتع بها.
ومن المقرر أن يشارك وزير الاستثمار والتجارة الخارجية في افتتاح الملتقى السنوي للغرفة العربية الألمانية التى تشارك فيها مصر هذا العام ضيف الشرف.
اترك تعليق