اعترف سيرجيو كونسيساو، مدرب ميلان، بأن موسم الفريق كان بعيدًا عن التوقعات، مشيرًا إلى أن الأمور لم تسير كما خطط لها، خاصة بعد الخسارة أمام روما التي أغلقت أمامهم أبواب التأهل للبطولات الأوروبية.
وفي حديثه بعد الخسارة في نهائي كأس إيطاليا أمام بولونيا، أكد كونسيساو لشبكة "DAZN" أن الأجواء السلبية كانت تسيطر على النادي، قائلاً: "الظروف لم تكن في صالحنا، وكانت دائمًا هناك عوامل سلبية تؤثر على نتائجنا، سواء بسبب أخطائنا أو عوامل خارجة عن إرادتنا".
ورغم ذلك، شدد على أن هناك بعض اللحظات الإيجابية خلال فترته مع الفريق، مثل الفوز بكأس السوبر الإيطالي وبلوغ نهائي الكأس، لكنه أضاف: "كان لدينا نقص في الحسم في المباريات الحاسمة".
ورغم غيابه في المباراة الأخيرة بسبب الإيقاف، دعا كونسيساو إلى ضرورة الوحدة والاستعداد للموسم المقبل، قائلا: "يجب أن نتحمل المسؤولية ونعمل معًا لتحسين الوضع في الموسم القادم".
اترك تعليق