هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عصام مرعي: الزمالك "ضيف شرف" في الدوري هذا الموسم

أكد عصام مرعي لاعب الزمالك الأسبق، حاجة فريق الكرة بالقلعة البيضاء لإجراء عدة صفقات خلال الفترة المقبلة من أجل تدعيم صفوفه، معلقًا على تراجع أداء محمد عواد حارس المرمى خلال مواجهة اليوم في الدوري المصري.


وفاز بيراميدز على الزمالك، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة السادسة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال عصام مرعي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة اون سبورت: "لو كان القرار بيدي، لأبقيت فقط على 8 لاعبين داخل الفريق، من بينهم حسام عبد المجيد، ومحمود حمدي "الونش"، وأحمد فتوح، ومحمد عواد، ومحمود بنتايج، وناصر منسي، أما باقي اللاعبين، فيمكن مناقشة أمرهم".

وأكمل: "الزمالك بعد مباراة بيراميدز ، أصبح ضيف شرف في الموسم الحالي، بينما تنحصر المنافسة الحقيقية على اللقب بين الأهلي وبيراميدز، والمنافسة بينهما قوية".

وأردف: "محمد عواد تأثر بتراكمات نفسية قديمة انعكست على أدائه مع الزمالك، وكان من المفترض أن يركز في اللقاء ويتجاهل التصريحات السابقة لعماد المندوه".

واختتم: "لكن في الوقت نفسه، ألوم مدرب الحراس، إذ كان عليه أن يُعدّ اللاعب نفسيًا ويجلس معه قبل المباراة ".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق