هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

منى زكي بعد فوزها بجائزة أحسن ممثلة بمهرجان الكاثوليكي

أعرب الفنان منى زكي عن سعادتها بفوزها جائزة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم "رحلة 404"، وذلك ضمن فعاليات حفل ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما، في حفل توزيع الجوائز، الذي تم تنظيمه أمس.


ونشرت منى زكي عبر حسابها الرسمي على إنستجرام صورًا من لحظات التكريم، وعلّقت قائلة:"عندي حالة لا توصف من السعادة بسبب لحظات نجاح رحلة 404 التي لا تنتهي.. تكريم جديد وجوائز جديدة منها 5 جوائز في ختام مهرجان المركز الكاثوليكي، بينها جائزة أفضل ممثلة التي اعتبرها وسام أعتز بيه في مسيرتي الفنية".
 

وأضافت منى زكي: “شكرًا من قلبي لكل فريق عمل الفيلم اللي آمن بالفكرة ووقف وراها بكل إخلاص، وشكراً للأب بطرس دانيال ولكل القائمين على مهرجان المركز الكاثوليكي، ومبروك لكل الزملاء النجوم على الجوائز المستحقة من مهرجان عريق وتاريخي، وهتفضل أجمل حاجة في رحلة 404 إنه فيلم بيجسد رحلة استثنائية فعلاً”.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق