كشفت تقارير إعلامية إنجليزية، أن نادي الهلال السعودي رصد 160 مليون يورو لعقد صفقة مزدوجة مع نادي ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح، وذك استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية منتصف يونيو المقبل
ويقع الهلال السعودى كأس العالم للأندية في المجموعة الثامنة بجانب سالزبورج النمساوي وباتشوكا المكسيكي وريال مدريد الإسباني.
ووفقًا لموقع "caughtoffside" فإن نادي الهلال السعودي يستهدف التعاقد مع الثنائي داروين نونيز ولويس دياز، مشيرة إلى أن نونيز بات على وشك الرحيل عن ليفربول بعد المستويات المتواضعة التي يظهر عليها خلال مشاركته في مباريات الفريق هذا الموسم، كما لم يمنحه أرني سلوت مدرب ليفربول نفس القدر من وقت اللعب مثل سلفه يورجن كلوب.
أما بشأن النجم الكولومبي لويس دياز، أوضح الموقع، "أرني سلوت المدير الفني لنادي ليفربول لا يفضل بيع لويس دياز، لكن موقف النادي هو أن عرضًا في حدود 80 مليون يورو قد يكون كافيًا أيضًا بالنسبة لهم للنظر في بيع اللاعب".
ويستضيف فريق ليفربول المحترف ضمن صفوفه محمد صلاح قائد منتخب مصر نظيره أرسنال، ضمن منافسات الجولة الـ 36 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".
ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" برصيد 82 نقطة، بينما يحتل أرسنال المركز الثاني برصيد 67 نقطة.
اترك تعليق