هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مورينيو على رأس قائمة المرشحين لخلافة جيسوس فى الهلال

أوضحت تقارير صحفية أن نادي الهلال السعودي، يسعى بقوة للتعاقد مع البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة التركي، من أجل خلافة مواطنه جورجي جيسوس في تدريب الفريق خلال الفترة المقبلة.


وبحسب صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن إدارة نادي الهلال وضعت البرتغالي جوزيه مورينيو على رأس قائمة المرشحين من أجل تدريب الفريق في الفترة المقبلة، إلى جانب مواطنيه ماركو سيلفا ونونو سانتو، مدربي فولهام ونوتنجهام فورست الإنجليزيين.

وقالت الصحيفة أن هناك أسماء أخرى على طاولة إدارة نادي الهلال، مثل سيموني إنزاجي، مدرب إنتر ميلان الإيطالي، وماسيميليانو أليجري، مدرب يوفنتوس السابق، وكارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، من أجل التعاقد مع أحدهم لقيادة الفريق الأزرق خلال الفترة المقبلة.

وكان نادي الهلال السعودي قرر إقالة البرتغالي جورجي جيسوس من منصبه مؤخراً، بعد الخسارة أمام الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

ويرغب مسؤولو نادي الهلال السعودي في التعاقد مع مدرب عالمي لخلافة جورجي جيسوس، من أجل قيادة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، المقررة في يونيو المقبل، في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويتواجد نادي الهلال السعودي في المجموعة الثامنة بكأس العالم للأندية، إلى جانب أندية ريال مدريد الإسباني، وباتشوكا المكسيكي، وسالزبورج النمساوي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق