أجرت المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط جولة ميدانية مفاجئة بمدينة كفر البطيخ وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط حيث تم متابعة الجولة من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة ..
حرصت نائب المحافظ على التجول داخل شوارع المدينة وذلك بحضور الأستاذ رشدى صيام رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر البطيخ والسيدة فايزة فودة نائب رئيس المدينة وشددت المهندسة شيماء الصديق على رفع المخلفات والقمامة والإلتزام بمواعيد الرفع ورفع التشوينات و مخلفات البناء المتواجدة على حرم الطريق.
مؤكدة أيضا على التنسيق مع الإدارة المركزية للرى لتنفيذ أعمال تطهير الترع و أكدت على متابعتها الميدانية لتلك الأعمال بشكل دورى للحفاظ على البيئة وصحة المواطنين والمظهر الحضارى العام للمدينة ..
وحرصت نائب المحافظ على التواصل مع المواطنين والتعرف علي مطالبهم وشكاواهم .. وأكدت على الجهات المعنية بتلبية تلك المطالب و بحث كافة الشكاوى وسرعه التعامل الفوري والرد علي المواطنين بما تم.
اترك تعليق