هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير تعليم الخانكة يتابع مدارس الخانكة ويشدد علي كشكول التقييمات

في إطار حرص تعليم الخانكة علي متابعة العملية التعليمية قام صلاح الدين محروس مدير تعليم الخانكة بزيارة ميدانية لعددا من مدارس الخانكة تفقد خلالها فصول المدارس وأعمال المعلمبن الفنيةوكشكول التقييمات والواجبات المنزلية والأداء الصفي الخاص بطلاب المدارس كما تابع أداء الطلاب للإمتحانات الشهرية في مادتي الرياضيات وتكنولوجيا المعلومات وذلك تحت رعاية المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية ومصطفي عبده طه وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبيه.


تابع مدير تعليم الخانكة صلاح الدين محروس مدرسة الشهيد محمد حمدي الابتدائيه بنات وكان في استقباله إيمان الحكيم مديرة المدرسة تفقد صلاح الدين محروس مدير تعليم الخانكة الفصول وتفاعل مع الطلاب حول قراءة بعض الجمل وكتابة جملا أخري علي السبورة.

وفي مدرسة السلطان الأشرف الابتدائيه المشتركة تابع كشكول التقييمات وقام بمقارنته بدرجات المعلم وكان في استقباله علي العرابي مدير المدرسة.

وفي مدرسة الخانكة الابتدائيه بنون تابع أعمال النظافة وحديقة المدرسة ثم تفقد الفصول وتابع امتحانات الشهر لمادة الرياضيات وكان في استقباله طارق ضيف مدير المدرسة .

وفي مدرسة السلام الإعدادية بنات تابع فصول المدرسة وتفاعل مع الطالبات حول القواعد النحوية مستخدماً السبورة المدرسية في كتابة عدداً من الجمل واعرابها وذلك بحضور محمد مدير المدرسة .

وفي مدرسة أسماء بنت أبي بكر الثانويه بنات تابع أداء الطالبات لامتحانات الشهرية في مادة الحاسب الالي وتأكد من محتوي الامتحان من المنهج المقرر لشهر ابريل وسأل الطالبات عن دور التكنولوجيا في النهوض بالعملية التعليمية واستمع إلى إجابات الطالبات والتي نالت إعجابه.

تابع الزيارات أم كلثوم عادل مدير العلاقات العامة والإعلام بتعليم الخانكة وايناس سمير رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام بتعليم الخانكة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق