 
                      
            
                                        
                                        في إطار السعي المستمر لتطوير منظومة الإدارة المحلية وتعزيز كفاءة القيادات التنفيذية، شهدت محافظة الدقهلية حركة تعيينات جديدة على مستوى القيادات العليا، ضمن قرارات وزارة التنمية المحلية الأخيرة.
التعيينات الجديدة بالدقهلية:
أعلنت وزارة التنمية المحلية تعيين:
وتأتي هذه التعيينات في إطار توجه الدولة نحو ضخ دماء جديدة في مواقع القيادة المحلية، والاستعانة بكفاءات لديها خبرة ميدانية ورؤية تطويرية لتلبية احتياجات المواطنين على الأرض.
وتُعد محافظة الدقهلية من المحافظات ذات التحديات الخدمية والسكّانية الكبرى، ما يجعل من اختيار القيادات ذات الكفاءة أمرًا حاسمًا في المرحلة القادمة.
وزيرة التنمية المحلية : حركة محليات محدودة لـ10 قيادات
القرار الصادر عن الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، شمل تعيين وتنقلات لـ10 من قيادات المحليات في خمس محافظات، هي: المنوفية، الدقهلية، سوهاج، بورسعيد، جنوب سيناء، وجاء ذلك ضمن خطة الوزارة لتقييم أداء القيادات المحلية بشكل دوري، وتطبيق مبدأ الثواب والعقاب لضبط الأداء وتحقيق رضا المواطنين.
ومن أبرز التعيينات في حركة المحليات اليوم :
استبعاد المقصرين
أكدت وزيرة التنمية المحلية أن الاختيارات تمت وفقًا لمعايير دقيقة، أهمها: الكفاءة، والقدرة على تنفيذ سياسات الدولة المحلية، وخدمة المواطنين، مع التشديد على أن الوزارة لن تتهاون في استبعاد أي قيادة تُثبت تقصيرها.
 
اترك تعليق