هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إنبي يضرب حرس الحدود بثنائية نظيفة.. ويشعل كأس عاصمة مصر

تمكن فريق إنبي من تحقيق الفوز على حرس الحدود، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد بتروسبورت، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس عاصمة مصر.


أحرز فريق إنبي هدفه الأول في الدقيقة 50 عن طريق محمد حتحوت، من تسديدة أرضية من داخل منطقة الجزاء.

وسجل الفريق البترولي الهدف الثاني في الدقيقة 72 وذلك عن طريق أحمد صبيحة من ضربة رأس.

وشهدت الدقيقة 88 طرد لاعب إنبي محمد حامد بداعي حصوله على إنذارين، ليكمل الفريق البترولي مباراته منقوص العدد.

وتُقام منافسات الدور ربع النهائي من كأس الرابطة بنظام خروج المغلوب من مباراتي ذهاب وإياب، على أن تُقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم الأربعاء الموافق 21 مايو المقبل على ملعب استاد المكس بمدينة الإسكندرية، معقل فريق حرس الحدود.

ويشهد هذا الدور غياب الأندية الأربعة الكبرى في الدوري الممتاز "النيل"، وهي الأهلي والزمالك وبيراميدز والمصري، وذلك بعد خروجها المفاجئ من دور المجموعات، الأمر الذي يمنح الفرصة لباقي الفرق للتألق والمنافسة على اللقب.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق