هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز 15 مايو يستقبل أعياد الربيع بصيانة مليون و600 ألف متر من المسطحات

أعلن المهندس على محمد سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أن إدارة الزراعة فى جهاز المدينة استعدت لإستقبال أعياد الربيع وشم النسيم من خلال تنفيذ خطة شاملة لرعاية وصيانة الحدائق العامة، التى تمتد على مساحة تتجاوز مليون و600 ألف متر مربع من المسطحات الخضراء؛ وذلك فى إطار الحفاظ على النظام العام والمظهر الحضارى للمدينة.


أشار رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أن صيانة ورعاية المسطحات الخضراء تتم تحت إشراف المهندس محمد مبروك نائب رئيس الجهاز للزراعة والمهندس جميل الهوينى مدير إدارة الزراعة، وتشمل أعمال الرعاية تهذيب الأشجار والنباتات، وتنظيف الممرات، وتجميل الحدائق؛ لتكون فى أبهى صورة أمام الزائرين.

أوضح المهندس على محمد سعد، أن المسطحات الخضراء داخل المدينة تحتوى على أكثر من 50,000 شجرة متنوعة ومزهرة، تُضفى لمسة جمالية مميزة على أجواء الاحتفال.

أكد رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أن هذه الاستعدادات تأتى فى إطار الحرص على توفير بيئة آمنة وجذابة للمواطنين والزوار لقضاء أوقات ممتعة خلال عطلة شم النسيم.. مؤكداً على إستمرار أعمال الصيانة والتجميل؛ بما يضمن الحفاظ على المظهر الحضارى للمدينة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق