هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رقابة صارمة من جهاز بدر على المواقف لمتابعة التعريفة الجديدة بالفيديو

أصدر المهندس محمد عبدالعزيز عامر، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، تعليمات لإدارة التنمية والأحياء تحت قيادة المهندس حسن الخياط نائب رئيس الجهاز للتنمية والأحياء والزراعة، بالمتابعة اليومية على جميع خطوط النقل للركاب: "سرفيس محافظة القاهرة، وأقاليم المحافظات الأخرى"، التى تعمل داخل المواقف الرئيسية والعامة بالإلتزام بالتعريفة الجديدة والمقررة من جانب الجهات المختصة وعدم الزيادة من جانب سائقى الميكروباصات.


أكد رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، على ضرورة إلتزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة الجديدة لنقل الركاب فى أماكن واضحة على الزجاج الأمامى والخلفى والجانبى للسيارة.. محذرًا من إستغلال المواطنين وإتخاذ الإجراءات الرادعة حيال من يستغلهم أو يتعدى على حقوقهم؛ بعدم التحميل ركاب مرة أخرى للمخالفين من السائقين داخل مواقف  المدينة ويتم ذلك من جانب إدارة التنمية تحت إشراف المحاسب سامح الشافعى مدير عام إدارة التنمية و المحاسب حسام محمد أحمد رئيس قسم المواصلات فى إدارة التنمية بجهاز المدينة.

أشار المهندس محمد عبدالعزيز عامر، أنه سيكون هناك متابعة مستمرة على مدار الـ24 ساعة لكافة المواقف داخل المدينة، من خلال إدارة التنمية وأمن الجهاز بالتنسيق مع الإدارة العامة لمرور القاهرة، بالإضافة إلى مرور لجان ميدانية مفاجئة للتأكد التام من الالتزام بكافة التوجيهات الصادرة وإلزام السائقين بالتعريفة الرسمية الجديدة.

شدد رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأنه لن يسمح بأى تهاون أو تقصير تجاه من يستغل المواطن فى تحصيل مبالغ أزيد من تعريفة الركوب المحددة بكافة الخطوط بنطاق المدينة سواء: "الداخلية أو الخارجية"، واتخاذ كافة الإجراءات الرادعة لمنع استغلال المواطنين.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق