هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غيابات مدوية تضرب الأهلي أمام الهلال السوداني بدورى الأبطال

يعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من عدة غيابات مدوية، عن صفوفه خلال مباراة الهلال السوداني، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.


ويلعب الأهلي أمام الهلال السوداني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم الثلاثاء المقبل على ملعب ستاد القاهرة في موقعة من العيار الثقيل.

وسيغيب عن الأهلي أمام الهلال السوداني في مباراة الثلاثاء المقبل، كل من كريم فؤاد، رضا سليم، طاهر محمد طاهر، بسبب الإصابة.

واستقر كولر، على الدفع بالقوة الضاربة أمام الهلال السوداني، لتحقيق فوز كبير يمنح الفريق أفضلية قبل خوض مباراة الإياب في موريتانيا.

كما استقر السويسرى على مشاركة وسام أبو علي وجراديشار، بجانب حسين الشحات وأشرف بن شرقي، للضغط على دفاع الهلال السوداني، والتسجيل بشكل مبكر لإنهاء اللقاء بنتيجة مريحة قبل الإياب.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق