هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدرب سيراليون بعد الخسارة من الفراعنة: كانت مباراة صعبة 

تحدث محمد كالوم المدير الفني لمنتخب سيراليون، عن هزيمة فريقه أمام منتخب مصر في اللقاء الذي أقيم بينهما قبل قليل، ضمن تصفيات قارة إفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.


وفاز منتخب مصر على نظيره سيراليون بهدف نظيف في اللقاء الذي جمع بين المنتخبين في إطار منافسات الجولة السادسة في المجموعة الأولى لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم، على أرضية ستاد القاهرة الدولي.

وقال محمد كالوم المدير الفني لمنتخب سيراليون في تصريحات صحفية: المباراة كانت صعبة للغاية وتوليت المهمة منذ أسبوعين، وأحلامنا أكبر مما فعلنا، وحتى لو لم نتأهل لكأس العالم 2026 فـ نحن مقتنعين أن أدائنا جيد للغاية.

وأكمل كالوم: سافرنا قبل المباراة بـ 72 ساعة وعناصر المنتخب كلها شابة، ومنتخب مصر كان له الأفضلية ولم يحالفنا الحظ في المباراة.

وواصل مدرب سيراليون: قوام المنتخب السيراليوني معظمهم محليين وفخور بالهزيمة 1-0 فقط في القاهرة.

واختتم محمد كالوم مدرب سيراليون تصريحاته، قائلا: من الواضح مَن هو المنتخب الأوفر حظا للتأهل إلى كأس العالم عن هذه المجموعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق