هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مديرتعليم دميـاط يشددعلى إنضباط العمليةالتعليميةومتابعة التقييمات

عقد الأستاذ ياســر عمـــارة وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط اليوم إجتماعا موسعا مع موجهي عموم المواد ومديري المراحل التعليمية والمتابعة بديوان المديرية بحضور الأستاذ بكر عيد مدير عام التعليم العام .


ناقش الإجتماع عدة موضوعات هامة تتعلق بسير العملية التعليمية من بينها تنفيذ البرنامج القومي للقراءة والكتابة وموقف التقييمات الأسبوعية والإمتحان الشهري والإجراءات التي إتخذتها المدارس لتفعيل درجات المواظبة وسجلات المعلمين .

أكد عمــــارة على إنضباط الدراسة بعد أجازة عيد الفطر المبارك حسب الخطة الزمنية التي وضعتها الوزارة مشددا على ضرورة إلتزام الطلاب بالحضور للحصول على درجات المواظبة والتقييمات .

كما تناول الإجتماع بعض الأمور المتعلقة بشئون الطلاب وإمتحانات الفصل الدراسي الثاني .

أشار عمارة إلى أن نتيجة تظلمات الشهادة الإعدادية سيتم إعلانها بعد أجازة العيد .

أكد وكيل الوزارة أن المديرية تسعى جاهدة لتقديم خدمة تعليمية وتربوية متميزة للطلاب وتوفير بيئة تعليمية مناسبة لهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق