مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد عزت يتوج بالنسخة الثانية لابطال مصر الدولية للشطرنج الخاطف 

تويج الدولى محمد عزت بالمركز الأول في النسخة الثانية لبطولة كأس ابطال مصر الدولية للشطرنج الخاطف، وسط مشاركة مكثفة من أكثر من 160 لاعبًا من مختلف أنحاء الجمهورية، وشهدت البطولة التى أقيمت بمركز التنمية الشبابية بالجزيرة تنافسًا قويًا تحت إشراف إبراهيم حفنى رئيس لجنة المسابقات ومدير البطولة.


ويستعد الإتحاد المصرى للشطرنج برئاسة اللواء مختار عمارة لتنظيم النسخة الثالثة من بطولة أبطال مصر الدولية للشطرنج خلال شهر أبريل المقبل وذلك استمرارًا لجهوده فى دعم أبطال مصر وتطوير المواهب ورياضة الشطرنج.

 

 وتأتي هذه البطولة ضمن سلسلة من المنافسات التى تهدف إلى رفع مستوى اللاعبين المصريين حيث يتأهل أبطال كل نسخة من البطولة إلى تصفيات خاصة تجمعهم مع أصحاب التصنيفات العالية فى الشطرنج السريع والخاطف ومن المقرر أن يتأهل الفائز النهائي لتمثيل مصر فى بطولة العالم للشطرنج السريع والخاطف والمقررة إقامتها في قطر عام ٢٠٢٥.

 

وفى إطار توفير فرص متكافئة للمواهب المصرية تقرر أنه في حال فوز نفس اللاعب بالبطولات المقبلة سيتم منح المقعد التالى للاعب الأفضل بعده فى الترتيب لضمان مشاركة أوسع لمزيد من اللاعبين المصريين فى التصفيات النهائية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق