هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ليفربول يضع أديمولا لوكمان كخيار أول لتعويض محمد صلاح

يبحث ليفربول عن بديل محتمل للنجم المصري محمد صلاح، في حال رحيله هذا الصيف، وبرز اسم مفاجئ على طاولة النادي، يتمتع بالمهارة والحسم ويجيد الوصول إلى الشباك، ما يجعله خيارًا مثاليًا لتعويض "الفرعون المصري".
 


وتركز الأنظار على لاعب تألق في الملاعب الأوروبية، وأثبت قدرته على حسم المباريات بمجهوده الفردي، خاصة بعد أدائه الاستثنائي في نهائي الدوري الأوروبي الموسم الماضي، مما جعله محط اهتمام كبار الأندية.

وبحسب شبكة "Tutto Atalanta" الإيطالية، فإن ليفربول يضع النيجيري أديمولا لوكمان كخيار أول لتعويض صلاح، نظرًا لتشابه أسلوب لعبهما وقدرته على التسجيل وصناعة الأهداف بفاعلية.

في الوقت ذاته، يراقب ناديا تشيلسي وآرسنال موقف لوكمان مع أتالانتا، وسط احتمالية عودته إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، ما يزيد من حدة المنافسة على ضمه خلال سوق الانتقالات المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق