مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لأول مرة.. فهد البطل يقابل والدته فى قصر غلاب

شهدت أحداث الحلقة الـ 19 من مسلسل فهد البطل إثارتها بعدما قابل فهد والدته للمرة الأولى فى قصر غلاب، حينما كان بصحبة محمود البزاوي "توفيق التمساح" فى مهمة هناك، لتقابله وتسأله عن سبب ذهابه إلى أحد أصدقاء حماد الجارحى فى زيارته الأولى للقصر.


كما وصل أحمد العوضي "فهد" إلى الشخص صاحب الرقم الذى تم إرسال الرسالة منه إلى شقيقته بالعنوان الذى تم اغتصابها فيه، ثم علم بعدما أمسكه أن شامل هو صاحب الخطة والعقل المدبر لها.

بدأت الحلقة الـ 19 من مسلسل فهد البطل من خلال وصول الفنان أحمد عبد العزيز "غلاب" إلى بلدته ومقابلة زوجته "وفاء" التي سألته عما إذ كان هناك شخص أراد توصيلها إلى أبنائها من حماد، لينتفض فيها ويصرخ بأنه لن يسمح لأحد بأن ينبش فى القديم. وهو ما جعلها تستغرب خاصة أن مرادها من السؤال كان معرفة رد فعله.

تعرض الحلقة التاسعة عشر من مسلسل فهد البطل للنجم أحمد العوضى، مساء اليوم الأربعاء على قناة ON في تمام الساعة 9:45 مساء، والإعادة الأولى في تمام الساعة 6:45 صباحا، بينما يعرض على on دراما في تمام الساعة 12 صباحا، ويعاد عرضها 12 ظهرا، و4:30 مساء.

مسلسل فهد البطل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبدالسلام، وإنتاج شركة سينرجى، وتدور أحداثه فى إطار شعبى مع خط درامى صعيدى، ويجسد أحمد العوضى شخصية فهد، الشاب الصعيدى الذى يهرب بصحبة شقيقته من عائلته بعد مقتل والده على يد عمه، وبعد استقراره فى القاهرة وبدء حياة جديدة؛ يدخل فى صراعات لا تنتهى، ويقرر الانتقام من الذين ظلموه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق