هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الزمالك والجونة بكأس الرابطة

حسم التعادل السلبي الشوط الأول بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام نادي الجونة في إطار بطولة كأس الرابطة.
 


يقود اللقاء تحكيميا، محمد الغازي، ويأتى الزمالك في المجموعة الأولى من كأس الرابطة المصرية مع كلا من، الجونة، وبتروجت، ومودرن سبورت، سموحة.

ويتصدر نادي الجونة المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط من كأس عاصمة مصر، بينما يأتي نادي الزمالك في المركز الثالث بدون نقاط.

وأعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو عن التشكيل الذي سيخوض به الأبيض مباراة الجونة المقرر لها في التاسعة والنصف مساء اليوم الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات كأس عاصمة مصر.

وجاء تشكيل الزمالك كالتالي:

حراسة المرمى: محمد صبحي.

خط الدفاع: أحمد حسام - محمود حمدي "الونش" - صلاح مصدق.

خط الوسط: محمد حمدي - أحمد محمود – عبد الله السعيد - ناصر ماهر.

خط الهجوم: مصطفى شلبي - حسام أشرف – محمود عبد الرازق "شيكابالا".

ويتواجد على مقاعد البدلاء، محمود الشناوي ومصطفى الزناري ومحمود بنتايج وعمر جابر وأحمد عبد الرحيم "إيشو" ومحمود جهاد وسيف فاروق جعفر ومحمد عاطف وناصر منسي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق