حرص الكابتن طارق مصطفي المدير الفني لفريق البنك الأهلي، على استقطاب على العديد من المباريات السابقة لفريق غزل المحلة، وأخرها مواجهة زد فى الدوري، التي انتهت بهزيمة الفريق المحلاوي بثلاثية دون رد، فى الجولة الأولى من مجموعة المنافسة على البقاء فى المسابقة، وذلك قبل المواجهة التي ستجمعهما فى بطولة كأس مصر.
وقام مجلس إدارة النادي برئاسة أشرف نصار، على الاجتماع بالجهاز الفنى بقيادة طارق مصطفى ولاعبى الفريق قبل إنطلاق المران الجماعى اليوم، وذلك من اجل تحفيزهم قبل خوض مواجهات كأس مصر وكأس رابطة الأندية المحترفة.
وطلب مجلس إدارة البنك الأهلي من الجهاز الفني واللاعبين، بتحقيق الفوز فى مواجهة غزل المحلة والمقرر لها السبت المقبل، ضمن مباريات دور الثمانية والتأهل إلى نصف نهائي كأس مصر ومواصلة تصدر المجموعة فى كأس الرابطة وحسم التأهل مبكراً للأدوار المقبلة.
وأكد أشرف نصار خلال الإجتماع على ثقته الكبيرة فى الجهاز الفنى واللاعبين فى تحقيق آمال وطموحات نادى البنك الأهلي هذا الموسم.
وخلال الاجتماع تعاهد الجهاز الفنى واللاعبين على بذل أقصى درجات الجهد من أجل تحقيق الإنتصارات فى قادم المواجهات، وشهد الإجتماع حضور محمد عبد المنعم المشرف العام على الكرة.
اترك تعليق