هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شاهد| الحساب الرسمي للدوري الفرنسي يسخر من صلاح

سخر الحساب الرسمي للدوري الفرنسي من محمد صلاح نجم ليفربول الانجليزي بعد خروج الريدز من دوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان فى مباراة الإياب أمس الثلاثاء.


اقتنص نادي باريس سان جيرمان، بطاقة التأهل لربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا، عقب التغلب على نظيره ليفربول، الذي يضم بين صفوفه الدولي المصري محمد صلاح.

ونشر الحساب الرسمى للدوري الفرنسي بموقع التواصل الاجتماعي، "إكس" صورة للظهير البرتغالي نونو مينديز وهو يحمل صورة محمد صلاح، في إشارة لقدرته على إبطال مفعول الأخير والحد من خطورته.

وكان صلاح، الذي ظهر باكيًا عقب وداع دوري الأبطال، يمني نفسه مواصلة طريقه نحو منصات التتويج، أملا في مساعدته على التتويج بجائزة الأفضل في العالم، في ظل موسمه المميز على الصعيد الفردي.

يذكر أنه حصل الفريق الفرنسي على بطاقة التأهل لربع النهائي بعد فوزه بركلات الترجيح (4-1) عقب تعادل الفريقين في مجموع مباراتي الذهاب والإياب (1-1).

وجاء تشكيل ليفربول كالتالي:

حراسة المرمى: أليسون بيكر

خط الدفاع: أندي روبرتسون - فيرجيل فان دايك - إبراهيما كوناتي - ترينت ألكسندر أرنولد.

خط الوسط: ريان جرافينبيرخ - أليكسيس ماك أليستر - دومينيك سوبوسلاي.

خط الهجوم: لويس دياز - ديوجو جوتا - محمد صلاح.

وجاء تشكيل باريس سان جيرمان كالتالي:

حراسة المرمى: جيانلويجي دوناروما.

خط الدفاع: أشرف حكيمي، ماركينيوس، وليان باتشو، نونو مينديز.

خط الوسط: جواو نيفيز، فيتينيا، فابيان رويز.

خط الهجوم: خفيشا كفاراتسخيليا، عثمان ديمبلي، برادلي باركولا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق