أجرى ياسر عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط جولة تفقدية مفاجئة لعدد من مدارس إدارة دمياط التعليمية وذلك لمتابعة سير العملية التعليمية وإنتظام الطلاب في حضور الإمتحانات الشهرية لشهر مارس.
شملت الجولة مدرستي المنتزه الإعدادية بنات والمنتزه الإبتدائية المشتركة حيث تفقد وكيل الوزارة الفصول الدراسية وتابع سير الامتحانات الشهرية وناقش الطلاب حول المناهج الدراسية ومدى إستيعابهم لها وإذا كانوا يواجهون أي صعوبات كما إطلع على دفاتر التقييمات الأسبوعية للطلاب ووجه بضرورة الإهتمام بها.
أشاد وكيــل الـوزارة بإنضباط الطلاب وإلتزامهم بحضور الإمتحانات وحثهم على الإستمرار في الحضور اليومي للمدرسة حتى لا يفقدوا أي درجات للمواظبة أو التقييمات اليومية .. كما وجه وكيـل الـوزارة المتابعة الميدانية والتوجيهات بمتابعة المدارس وأنصبة المعلمين من الحصص ودفاتر المعلمين من تحضير للدروس ودرجات التقييمات والسلوك والمواظبة.
أكد وكيـل الـوزارة على أهمية المتابعة المستمرة لسير العملية التعليمية في جميع المدارس التابعة للمديرية وذلك لضمان جودة التعليم وتقديم أفضل الخدمات للطلاب.
اترك تعليق