هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حكومة سلام تعقد جلستها الأولى بعد نيل ثقة البرلمان اللبناني

عقد مجلس الوزراء اللبناني برئاسة نواف سلام جلسته الأولى بعد نيل الحكومة ثقة البرلمان بحضور الرئيس جوزيف عون.


وبحث مجلس الوزراء، خلال الجلسة التي عقدت في القصر الرئاسي، في جدول أعمال من 25 بندا إضافة إلى أمور طارئة لاتخاذ القرارات المناسبة بشأنها.

ويطلع الرئيس عون مجلس الوزراء على نتائج زيارته إلى المملكة العربية السعودية وترؤسه وفد لبنان إلى أعمال القمة العربية في القاهرة وإلقائه كلمة لبنان ونتائج اللقاءات التي عقدها في خلال القمة.

وستناقش الحكومة خارطة الإصلاحات وكيفية وضعها على الطاولة، كما سيحضر ملف التعيينات خلال الجلسة.

وكان رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة عقدا اجتماعا قبيل انعقاد جلسة مجلس الوزراء بحثا فيه بآخر المستجدات والأوضاع العامة في البلاد.

وأكد سلام في وقت سابق أن الفرصة متاحة أمام لبنان للتغيير عبر الإصلاحات على جميع الأصعدة، موضحا أن حكومته ستضطلع بمسؤولياتها لوضع لبنان على السكة الصحيحة.

نقلا عن روسيا اليوم




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق