هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الأقصر يتابع مستجدات ملف تقنين أراضى أملاك الدولة

عقد المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر، اجتماعًا لمتابعة اخر مستجدات ملف تقنين أراضى أملاك الدولة طبقا للقانون ١٤٤ لسنة ٢٠١٧ للوقوف على ما تم اتخاذه من إجراءات لسرعة انجاز العمل في الملفات الخاصة بمنظومة التقنين .
 


حضر الاجتماع الدكتور هشام أبو زيد نائب المحافظ واللواء دكتور هشام الشيمى السكرتير العام المساعد للمحافظة والمهندسة هناء العربى مدير المكتب الفنى للمحافظ والمشرف على منظومة التقنين ورؤساء المدن ونوابهم ورؤساء الوحدات المحلية والقرى بالمحافظة ومسؤولى الشئون المالية والإدارية والشئون القانونية والأملاك والمساحة والايرادات والتحصيل ونظم المعلومات الجغرافية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع أطلع محافظ الأقصر على الموقف الحالى لمنظومة التقنين وسير عمل اللجان وما تم إنجازه من أعمال فى الطلبات والعقود وبحث مع رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة ومسؤولي منظومة أملاك الدولة سير عمل اللجان المختصة كما ناقش معهم ما تم انجازه من طلبات تقنين أوضاع الأراضى وما تم فحصه ومعاينته من الطلبات المقدمة من المواطنين.

وشدد المحافظ على ضرورة تسريع وتيرة العمل فى هذا الملف مع إزالة العقبات التي تواجه الجهات التنفيذية بالمحافظة لضمان إنهاء جميع الطلبات المقدمة في أقرب وقت مؤكدًا على ضرورة المتابعة المستمرة من قبل مسؤولى المنظومة والتنسيق الدورى مع رؤساء المراكز والمدن لتشجيع المواطنين على استكمال إجراءات التقنين والاستفادة من التيسيرات التي وفرتها الدولة منوهاً إلى أهمية اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتقاعسين عن سداد الرسوم المستحقة مع إزالة التعديات القائمة على أراضي أملاك الدولة لضمان فرض سيادة القانون والاسترداد وعمل الكارت الذهبى .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق