هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"فضايحي في الجرايد".. ٦ تصريحات مثيرة للجدل من زينة مع رامز جلال

استضاف الفنان رامز جلال في حلقته اليوم ببرنامج "رامز إيلون مصر" الفنانة زينة،  وبمجرد عرض الحلقة تصدرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة بعد التصريحات النارية التي قالتها زينة خلال المقلب. 


1_بسؤال رامز لها عن سر خطير لا يعرفه احد، ردت قائلة "فضايحي كلها في الجرايد يا حبيبي". 

2_ اعترفت زينة انها تحب كرم القدم، وكانت تعلب ضمن فريق نادي الزمالك وهي صغيرة. "فضايحي في الجرايد" 

٣_اكدت ان اختيار تغيير اسمها من "وسام" إلى "زينة"، لم يكن عن طريق عمرو دياب، بل هو فقط أثنى على اسم زينة ليمون اسم فني لها. 

٤_ وبسؤالها عن من سيفرح في وقوعها بالمقلب، قالت :"أنا أعدائي رجالة". 

٥_سخرت زينة من الفنانة رانيا يوسف، حينما سألها رامز عن الصلح بينهما، حيث سألها "مش ناوية تصالحي رانيا يوسف؟"، لترد قائلة: "والله العظيم ما في بيني وبينها حاجة، ما أعرفهاش خالص، 

٦_ووجه رامز سؤالًا آخر: "تمثيلها بيعجبك؟"، لترد زينة: "أة.. علمت حاجات كويسة طبعا شوفتها في مهرجان الجونة".ورد رامز عليها قائلًا: "طيب ايه أحلى دور عملته.. البطانة"، لتدخل زينة في نوبة ضحك كبيرة. 

ويقوم البرنامج على فكرة إيهام الضيف بالمشاركة في حلقة من برنامج لاكتشاف المواهب العلمية في أحد البرامج، التي يترأس لجنة تحكيمها كل من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، ولاعب الكرة السعودي محمد نور، على أن يكون الضيف هو الحكم الثالث.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق