هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

احتمالات رحيل محمد الشناوي عن الأهلي واردة.. مصدر يكشف
محمد الشناوي
محمد الشناوي

كشف مصدر من داخل النادي الأهلي عن فرص رحيل محمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر والنادي الأهلي عن القلعة الحمراء خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبلة .


وأضاف المصدر في تصريحات خاصة أن فريق رحيل محمد الشناوي عن الأهلي واردة، مؤكدا أن الحارس الأمين لم يوقع حتى الآن مع فريق النادي الأهلي، بعكس ما تم تداوله من أخبار عن توقيع محمد الشناوي لفريق الأهلي لمدة موسمين .

وأكد المصدر أن فريق إدارة النادي الأهلي سوف تقوم بفتح باب المفاوضات مع محمد الشناوي كابتن الفريق من أجل تجديد عقده مع القلعة الحمراء لمدة موسمين نظرا لحاجة الفريق اليه كقائد وكابتن الفريق في غرفة خلع الملابس .

وأوضح المصدر أن الأهلي سوف يقدم عقدا لمحمد الشناوي يصل الى 30 مليون جنيه سنويا، وذلك من أجل تعويضه عن العروض الذي يمتلكها من أندية الخليج والتي عرضت عليه 2 مليون ونصف المليون دولار سنويا، وهذا العرض مغري تماما، مقارنة بعرض النادي الأهلي حيث يمكن أن يصل الى أكثر من 4 أضعاف الذي عرضه النادي الأهلي على اللاعب .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق