هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

استعدادا لشهر رمضان..

اوقاف البحرالأحمر تواصل حملات تطهير وتعقيم وتنظيف المساجد

تتواصل حملة النظافة المكثفة لتهيئة المساجد على مستوى اوقاف البحرالأحمر، التي أطلقتها وزارة الأوقاف تحت رعاية  الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، لضمان جاهزيتها لاستقبال المصلين على مدار اليوم، وتوفير سُبل الراحة لهم، من خلال استكمال أعمال الصيانة وفى إطار استعدادات الوزارة لاستقبال شهر رمضان المبارك.


وقال الدكتور هاني السباعي وكيل وزارة الأوقاف بالبحر الأحمر أن  الحملة تشارك فيها جميع الإدارات  بفاعلية واسعة، إذ جرى تنظيف المساجد، وفرشها بالسجاد، وتزيينها بالأنوار والزينة؛ لإضفاء أجواء روحانية تبعث على البهجة والسرور، استعدادًا لاستقبال الشهر الكريم، الذي يشهد توافد أعداد كبيرة من المصلين يوميًّا، إلى جانب إقامة الاعتكاف في العشر الأواخر.

وأشار الشيخ حسام الدين محمود أمام وخطيب مسجد الميناء الكبير بالغردقة ان الحملة مستمرة قبل أيام من شهر رمضان وخلال الشهر الفضيل تستمر الحملة مع عمل تطهير وتعقيم للمسجد الذى يتوافد عليه المئات من المصلين يوميا

وأضاف محمود إلى أن الحملة يشارك فيها العاملين بالمسجد يوميا بين الصلوات مع تزيين المسجد بالانوار والفوانيس ابتهاجا بقدوم الشهر الفضيل





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق