هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خروج ١٦ مريض فلسطيني من مستشفى حميات دمياط بعد تعافيهم

 كشف الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط فى تصريح له خروج ١٦ مريض فلسطيني بمرافقة ٣٣ فرد من ذويهم من مستشفى الحميات بمدينة دمياط بعد فترة علاج بمستشفيات المحافظة دامت عاما كاملا .


وأكد المحافظ أنه تم تقديم كافة أوجه الدعم اللازمة للأشقاء الفلسطينين منذ اللحظات الأولى من إستقبالهم لافتا إلى أنه تم تقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية لهم و أيضا توفير المستلزمات المختلفة لهم ولذويهم بمستشفى الحميات من الفريق الطبي برئاسة الدكتورة أميرة هديهد مديرة المستشفى وبإشراف الدكتور محمد يحيى بدران وكيل وزارة الصحة بالمحافظة .

 وأوضح الدكتور أيمن الشهابى أن تلك الجهود تأتى فى إطار موقف مصر الداعم للقضية الفلسطينية وحرصها الدائم على تقديم المساعدات الإنسانية العاجلة لأبناء قطاع غزة .. كما أن مستشفيات مصر فتحت أبوابها لإستقبال المصابين والمرضى من الأشقاء الفلسطينيين لتقديم العلاج اللازم لهم
 كان في وداع المرضى الفلسطينين الدكتور أشرف العزب مدير إدارة المستشفيات بمديرية الصحة والدكتورة أمير هديهد مديرة مستشفى الحميات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق