مصر توحد العرب وتستضيف قمة طارئة حول تطورات القضية الفلسطينية.. «الخارجية» تؤكد وجود تنسيق على أعلى مستوى مع الدول الشقيقة لتناول التطورات المستجدة والخطيرة.
بتوجيهات رئاسية.. وزارة التخطيط تعلن رفع الحد الأدنى للأجور بالقطاع الخاص إلى 7 آلاف جنيه والتطبيق من مطلع مارس المقبل، وعلاوة دورية للعاملين بحد أدنى 250 جنيها
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء يؤكد فى المنتدى السنوى للهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل، أن مشروع التغطية الصحية الشاملة.. حلم أمة، موضحا أن تطبيق المنظومة يحقق تحولا جوهريا فى مفهوم الرعاية الصحية، مشددا على إتاحة واستدامة الوصول للخدمات لكل شرائح المجتمع دون تمييز، كاشفا عن إنفاق 115 مليار جنيه لتجهيز محافظات المرحلة الثانية من المنظومة.
الحكومة تتعهد بتوافر السلع بأسعار مناسبة قبل رمضان، ومدبولي يوجه المحافظين بتفعيل آليات مراقبة الأسواق بصورة يومية، والتوسع فى تجربة «اليوم الواحد».
ملف خاص عن كل ما تريد معرفته عن نظام البكالوريا المصرية.
وتقرأ في صفحات الرياضة:
خلاف بين كولر والجهاز الطبي في الأهلي.
الجفالي ومصدق يقودان الزمالك أمام فاركو.
ليفربول ضايع بدون صلاح.
اترك تعليق