هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ريس نقابة الغزل :

ندعم موقف (مصر ) من القضية الغلسطينية..ولا لتهجير اصحاب الارض

اثنى رئيس نقابة الغزل عبد الفتاح ابراهيم أمين الاتحاد العربى للنسيج على موقف مصر الداعم للقضية الفلسطينية وعدم تهجير الاشقاء الفلسطنيين مؤكدا دعمه بيان وزارة الخارجية المصرية الرافض للتصريحات الإسرائيلية الداعية الي تهجير الفلسطينيين الي المملكة العربية السعودية والرفض القاطع من تفريغ القضية من مضمونها.


اعلن رئيس نقابة الغزل انه باسم مليون و٢٠٠ الف عامل بقطاع النسيج المصرى تجديد تفويض الرئيس عبد الفتاح السيسى فى اتخاذ ما يلزم من اجراءات دفاعا عن الامن القومى المصرى والعربى وعدم تهجير أهل فلسطين إلى سيناء او الاردن او السعودية.

قال على ادارة العدو المحتل للاراضى الفلسطينية ان تفيق من حلم" التكويش ' وان تكون على بينة بان الفكر المقترن بتصريحات غير مسئولة تؤكد على مدى التخبط الذى هو بداية لانهيار نظام صهيونى مغتصب .

اضاف ان عمال مصر عامة والنسيج خاصة على قلب وعقل رجل واحد فى تمسك مصر بموقفها من القضية الفلسطينية واقامة  دولتها المستقلة علي كامل أراضيها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق