اكد الكابتن خالد بيبو، مدير الكرة السابق لفريق الأهلي، أن قيد التونسي علي معلول ليس عندا بين الأهلي ومارسيل كولر ولكن نظام إدارة النادي، ساهمت في تقدير اللاعب الذي قدم الكثير للقلعة الحمراء.
وقال بيبو، في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت إف إم": أن حمزة عبد الكريم صاحب موهبة ولكن يحتاج لبعض العمل للاندماج مع الفريق الأول، وتجربة نجلي عمرو في سويسرا مهمة جداً لاكتساب الخبرات.
وأشار ميدر الكرة السابق للأهلي، أن نادي بيراميدز يملك قائمة من اللاعبين المميزة، وأصبح منافس قوي على بطولة الدوري، والأهلي في تعاقداته يبحث عن الصفقات التي تناسب شخصية النادي، خاصة أن الفريق ينافس على البطولات التي تُوج بها، وجمهور له كل الحق في مطالبة الإدارة بتدعيم الفريق .
وعن تعيين محمد شوقي نائبا للمدير الرياضي في الأهلي قال: "شوقي لاعب صاحب خبرات قوية وصاحب شخصية تتناسب بعمله في النادي، وجمهور السوشيال ميديا مؤثر وله آراء تُحترم لكن اللاعب دائما يميل لجمهور المدرج لأنه يعطي الدافع لتحقيق البطولات".
اترك تعليق