هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شاب يتسلق 6 طوابق لينقذ عائلة كاملة من الحريق فى فيصل

كاد شاب أن يضحي بحياته عندما تسلق من شرفة العقار لانقاذ ٣ أطفال محتجزين داخل شقة اندلعت فيها النيران حيث عاونه شاب آخر في اخراج الاطفال من الشرفة.

 


كانت البداية عندما تداول فيديو على مواقع التواصل الإجتماعي يظهر شاب في مقطع فيديو مدته دقائق صغيرة على حافة شرفة حديدية يتمسك بها بيد واليد الاخري ينزل بها الاطفال من الشرفة التي تتصاعد منها أدخنة سوداء كثيفة بسبب الحريق داخل الشقة.

 

قال الشاب منقذ الأطفال من الحريق في شقة فيصل، الذي اطلق عليه الأهالي سوبر هيرو فيصل، انه يعمل سائق توك توك من محافظة الفيوم وكان خارجا للعمل في التاسعة صباحا وبرفقته ركاب حتى سمع صرخات استغاثة قادمة من العقار وتصاعد ادخنة من الشرفة فاسرع تجاه العقار وصعد للشقة في الطابق الحادي عشر وحاول الدخول من باب الشقة إلا أن الدخان منعه فعاد للشقة الواقعة في الطابق الاسفل وطرق الباب ودخل من شرفة الجيران ونجح في التسلق على حافة الشرفة وانقذ الاطفال واحدا تلو الاخر وكان برفقته راكب من الركاب الذين كانوا معه.


وانهالت التعليقات على مقطع الفيديو بالاشادة ببطولة الشابين الذين ساهما في انقاذ ارواح الاطفال المحتجزين وكادا ان يضحيا بروحيهما ويطالبون بتكريمهما على دورهما البطولي.

 

وأمرت جهات التحقيق بانتداب المعمل الجنائي لمعاينة الشقة التى نشب فيها الحريق للوقوف على أسبابه.

 

كما أعلن محافظ الجيزة أنه سيكرم الشاب بسبب شجاعته وبطولته فى انقذ العائلة من الحريق
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق