هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد صلاح ينفرد بالمركز السادس فى تاريخ هدافي الدوري الإنجليزي

ارتقى الدولي المصري محمد صلاح للمرتبة السادسة فى قائمة الهدافين التاريخيين لبطولة  الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" بعد تسجيله هدفين في مباراة بورنموث ضد ليفربول ، ضمن منافسات الجولة الـ 24 للموسم الحالي 2024-25.


وتجاوز محمد صلاح أرقام فرانك لامبارد نجم خط وسط تشيلسي سابقًا بعدما وصل إلى 178 هدفًا في الدوري الإنجليزي، وبفارق هدف عن لاعب البلوز السابق.


ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" برصيد 53 نقطة ساعيًا لتحقيق الفوز الثالث على التوالي من أجل تأمين الصدارة وقطع خطوة جديدة نحو حصد اللقب، علماً بأن ليفربول يمتلك مباراة مؤجلة ضد إيفرتون.

وفي المقابل يسعى بورنموث صاحب المركز السابع برصيد 40 نقطة لمواصلة صحوته، وذلك بتحقيق الفوز الثالث على التوالي من أجل مواصلة المنافسة على إنهاء الموسم في المربع الذهبي المؤهل لبطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وتخطى النجم المصري رصيد النجم الفرنسي المعتزل تييري هنري الذي لعب مع أرسنال خلال الفترة بين 1999 حتى 2007.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق