هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حمزة علاء: هناك عرض فرنسي ولكن أنا حاليا في الأهلي وتحت أمره

تحدث حمزة علاء، حارس مرمى النادي الأهلي، عن العرض الفرنسي المقدم له خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية وسبب غيابه عن رحلة أبيدجان.



وقال حمزة علاء، في تصريح له: "تعرضت للإصابة بنزلة برد، وطبيب الأهلي فضل بقائي في مصر وعدم سفري إلى أبيدجان".

وتابع حارس الأهلي، أن طاهر محمد طاهر لاعب مريح، ومُرتب للغاية، وسهل الحديث معه في أي شئ، وهو أقرب الناس لي في الفريق، وأخ بالنسبة لي".

وأكمل حمزة علاء تصريحاته قائلاً، أتمنى عودة طاهر محمد طاهر سريعا، والفريق يفتقده بشكل كبير وأبارك له على الانضمام للمنتخب الأول، وبإذن الله بداية الموسم والتألق تستمر معه لنهاية الموسم".

وعن موقف العرض الفرنسي، قال حمزة علاء، أنا حاليا في الأهلي وتحت أمره في أي حاجة، وعقدي على الورق أخر عام لي، ولكن أتمنى الخير لي وللقلعة الحمراء.


وأردف حارس الأهلي: "ليس هناك أي مفاوضات من أندية محلية، ولم يتواصل معي أي شخص، ولكن هناك عرض فرنسي إن شاء الله يكون فيه حاجة رسمي، وبالتأكيد أحبذ الاحتراف الخارجي، وأي لاعب نفسه يحترف".

وأتم: "حلمي بعيدا عن الاحتراف هو التواجد والاستمرار في الأهلي، ولكن كان نفسي أقدم الكثير للنادي، لأنه قدم لي الكثير".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق