علق المدير الفني لريال مدريد كارلو أنشيلوتي على واقعة طرد نجمه البرازيلي فينيسيوس جونيور خلال مواجهة الريال ضد فالنسيا.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء المباشرة في وجه فينيسيوس في الدقيقة 78 بعد اعتدائه على المقدوني ستول ديمترفسكي حارس فالنسيا، وذلك بعد الاستعانة بتقنية حكم الفيديو "فار".
وذكرت تقارير إسبانية أن من المتوقع أن يتم إيقاف فينيسيوس من مباراتين إلى أربع، وفي حال فرضت العقوبة القصوى فإن اللاعب البرازيلي لن يشارك مع ريال مدريد في مباريات كأس السوبر الإسباني المقررة في السعودية نهاية الأسبوع الحالي.
وقال أنشيلوتي في مؤتمر صحفي قبل مواجهة الريال ضد مضيفه ديبورتيفا مينيرا المقررة مساء اليوم الاثنين في الدور لـ32 من كأس إسبانيا: "لم تكن بطاقة حمراء، وإنما صفراء، ولهذا السبب نأمل ألا يغيب فينيسيوس عن المباريات، لا يمكنني أن أتخيل مدى صعوبة الأمور بالنسبة له، من الصعب جدا تحمل كل ما يحدث وكل الإهانات، الأمر ليس بهذه البساطة".
وأضاف: "يحاول فينيسيوس جونيور أن يتحسن، إنه حزين بشأن البطاقة الحمراء وقد طلب الاعتذار، لكن علينا التطلع إلى الأمام".
وتابع المدرب الإيطالي: "أرى ما يحدث وما حدث معه في الملاعب، لقد تحسن سلوكه كثيرا ولا يزال بإمكانه التحسن، إنه يقوم بالكثير من العمل، وهو اليوم أفضل لاعب في العالم".
انتزع نادي ريال مدريد فوزا صعبا على نظيره فالنسيا بنتيجة 2-1,ضمن اللقاء المؤجل من الجولة 12 بالدوري الإسباني لكرة القدم.
وكالات
اترك تعليق