هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تدريب على إستخدام نظام البصمة بصحة دمياط 
وكيل وزارة الصحة بدمياط
وكيل وزارة الصحة بدمياط

 بدأت مديرية الصحة إجراء سلسلة تدريبات للموظفين بديوان المديرية والإدارات الصحية والمستشفيات على إستخدام البصمة في الحضور والإنصراف بما يضمن تطوير العمل وذلك تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان وتنفيذا لتوجيهات الدكتور محمد يحيى بدران وكيل وزارة الصحة بدمياط وتحت إشراف السيدة دلال السيد ياسين مدير إدارة نظم المعلومات والتحول الرقمي وفي إطار تحسين الأداء وتطوير العمل الإداري بمديرية الشئون الصحية بدمياط حيث تم البدء في تدريب الموظفين في الإدارات الصحية والمستشفيات على إستخدام نظام البصمة للحضور والانصراف .


 ويهدف هذا التدريب إلى تعزيز الدقة والشفافية في تسجيل مواعيد الحضور والإنصراف مما يساهم في تنظيم العمل وتحقيق أقصى درجات الكفاءة .. إضافة إلى تعريف الموظفين بآلية إستخدام نظام البصمة وتسجيل بياناتهم وشرح كيفية التعامل مع المواقف اليومية مثل التأخيرات أو الأعطال الفنية وضمان سرعة وفعالية عملية الحضور والإنصراف بما يتماشى مع سياسات العمل .

 ويؤدي هذا النظام إلي تقليل الأخطاء الإدارية المرتبطة بتسجيل الحضور يدويا وتوفير تقارير دورية موثوقة تساعد في تحسين الأداء ومتابعة الإلتزام وتعزيز بيئة عمل قائمة على النزاهة والإنضباط كما يعتبر هذا التطوير جزء من خطة المديرية للتحول الرقمي وتبسيط الإجراءات الإدارية.
يقوم بالتدريب إسلام محمد الغواب





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق