تصدى ماركو كارنيسيكي حارس مرمى فريق نادى أتالانتا بنجاح لهجوم كاسح من إنتر ميلان فى المباراة التى تقام بينهما الان ببطولة كأس السوبر الإيطالى.
تقام المباراة بين الفريقين بنصف نهائى كأس السوبر الإيطالى على ملعب الأول بارك بالمملكة العربية السعودية
وتلعب مباريات كأس السوبر الإيطالى فى المملكة العربية السعودية للمرة الخامسة على التوالى بين 4 أندية وهم : إنتر، وأتالانتا، وميلان، ويوفنتوس.
وكان إنتر ميلان قد حصد النسخة الماضية من بطولة كأس السوبر الإيطالى على حساب نابولى.
بدأت المباراة حماسية للغاية وكاد إنتر ميلان ان يسجل الهدف الاول من كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح إنتر لتصل إلى مارتينيز الذي سدد الكرة لترتطم بالدفاع وترتد إلى الأرجنتيني ليمررها إلى ميختاريان الذي سدد كرة ارتطمت بالدفاع.
فى الدقيقة 15 من كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح أتالانتا على رأس جورجيو سكالفيني الذي سدد كرة تصدى لها حارس المرمى بنجاح.
وسدد إنتر ميلان فى الدقيقة 20 تصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء عن طريق مارتينيز تصدى لها حارس المرمى لترتد إلى ديماركو الذي سدد كرة تصدى لها الحارس مرة أخرى.
حارس أتالانتا يتألق ويمنع هدفاً
— ADSportsTV (@ADSportsTV) January 2, 2025
شاهد تحرك لاوتارو الذي ضرب فيه دفاعات الخصم#إنتر_أتالانتا#السوبر_الإيطالي pic.twitter.com/A6MySMzjhz
اترك تعليق