هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لميس الحديدي تعود لبرنامجها "كلمة أخيرة" على شاشه  ON

تعود الإعلامية لميس الحديدي لجمهورها قريبا، من خلال برنامجها المتميز "كلمة أخيرة" على قناة ON E، بمحتوى جديد ومتميز، يغطي كافة الأحداث الجارية محليا وإقليما ودولياً ، و تناقش من خلاله أهم القضايا والملفات التي تشغل اهتمام الشارع المصري وجمهور المشاهدين، من قضايا سياسية واقتصادية واجتماعية وفنية ورياضية.


قدمت لميس الحديدي برنامج " كلمة أخيرة" كأحد أبرز برامج التوك شو  على الشاشات العربيه ، لمدة أربع سنوات على شاشة ON، تناولت خلالها  شواغل المجتمع المصري والعربي، واستضافت كبار الشخصيات المصرية والعربية على كافة المستويات بين السياسة والاقتصاد والرياضة والفن.


كما قدمت تغطيات تليفزيونية مهمة لأبرز الأحداث على مستوى العالم والإقليم، على رأسها الحرب الغاشمة  على الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة والضفة الغربية. إلى جانب المعالجات الدقيقة للقضايا الاقتصادية المصرية، ومتابعة الأحداث السياسية و الاجتماعية التى تخص المشاهد المصري و العربي .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق