هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

احتفالا بالعيد القومى ال ٦٨

محافظ بورسعيد يضع إكليل الزهور للنصب التذكاري بميدان الشهداء

قام اللواء  محب حبشي محافظ بورسعيد ، يرافقه كلا من اللواء تامر السمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد  ، والعميد مروان محمد قائد الفرقة 18 بالجيش الثانى الميدانى ، بوضع اكليلاً من الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول بميدان الشهداء "المسلة"بحي الشرق ببورسعيد  .. وذلك بحضور د. عمرو عثمان نائب المحافظ وحسن عمار عضو مجلس النواب ، ولفيف من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية . 


عزفت الموسيقى العسكرية سلام الشهيد، في الوقت الذي أذاعت الإذاعة المحلية بالمحافظة عدد من الأغاني الوطنية بعذه المناسبة، وتواجد مجموعة من الشباب وطلاب المدارس حاملين أعلام مصر بمحيط الميدان المواجه لديوان عام المحافظة .

 

وفى ذات السياق ، وجه المحافظ اللواء محب حبشي  التهنئة للشعب المصري عامة وأهل بورسعيد بصفة خاصة، بمناسبة العيد القومي للمحافظة الحرة الباسلة ، مؤكدا على أن أبناء بورسعيد كتبوا بتضحياتهم ودمائهم سجلًا مشرفًا من البطولة والنصر والتصدي لأعداء الوطن، وعلينا أن نجعل تلك البطولات والتضحيات دافعًا لنا في الوقت الحاضر لاستكمال مسيرة الانجازات غير المسبوقة التي تشهدها المحافظة بشتى المجالات .

 

 أكد المحافظ ، علي أن هذه الذكرى ستظل محفورة على مدى التاريخ ، في أذهان كل المصريين جيلا وراء جيل ، لما فيها من بساله وتضحية وفداء للدفاع والزود عن أرض الوطن الغالى .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق