قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، التحرك بقوة خلال الفترة المقبلة لحسم بعض الصفقات الجديدة دون الرجوع إلى مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم.
وتسعى إدارة الأهلي لتدعيم صفوف الفريق استعدادًا لخوض منافسات كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في يونيو 2025.
وكشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي أن إدارة النادى، ترى أن مارسيل كولر هو السبب الرئيسي في تأخر حسم بعض الصفقات، نظرًا لرفضه العديد من اللاعبين المعروضين على النادي.
وقال المصدر: أن كولر يرى أن الكثير من الأسماء المطروحة غير مناسبة لطموحات الفريق ومتطلباته في الفترة المقبلة، خاصة مع ضغط المباريات والمنافسات المحلية والقارية.
وأكد المصدر أن الأهلي اقترب بالفعل من حسم التعاقد مع مصطفى العش، لاعب نادي زد، رغم رفض كولر ضمه في وقت سابق.
ويستعد النادي الأهلي حاليًا لمواجهة فريق شباب بلوزداد الجزائري، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا 2024025.
اترك تعليق