هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لأعداد كوادر قيادية للمستقبل..

"حماة الوطن ببورسعيد" يطلق أولى محاضراته فى مهارات إعداد القادة

نظمت أمانة التنمية المحلية بحزب حماة الوطن ببورسعيد، برئاسة رضا كمالي ، رئيس نقابة العاملين بالمحافظه والاحياء ، أولى محاضرات سلسلة (فن التعامل مع الآخرين ومهارات إعداد القادة) ،  وذلك بمقر الأمانة العامة للحزب بالمنشية ، 


وحضرها كلا من الدكتور أسامة عويس، أمين التنظيم ، وأسامة عبد الحافظ ، أمين أمانة بورفؤاد أول .

ألقى أولى محاضرات تلك السلسلة التوعوية ، الدكتور محمد قطب ، المدير السابق لمركز التدريب بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية ، وعضو هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية حاليا ، حيث أكد أن الإنسان الناجح لا ينبغي أن يستسلم للمشاعر السلبية أو التحديات ، بل عليه السعي باستمرار لتحقيق أهدافه وتجاوز أي عقبات تعوق تقدمه.

 تناول د. محمد قطب فى محاضرته ، العلاقة التكاملية بين التربية والتعليم ، وكيف تؤثر كل منها فى الأخرى بطريقة ايجابية ،  لافتا الى أهمية كل من دور الأسرة والمؤسسات التربوية معا ، في إعداد أجيال قادرة على مواجهة الصعوبات فى المستقبل .

وأكدت رضا كمال ، أمين التنمية المحلية بأن الدورة تأتي في إطار خطة الحزب لتطوير المهارات القيادية والشخصية لدى الشباب والكبار ، مؤكدة أنها ستستمر لمدة شهر وستتضمن سلسلة من المحاضرات والورش التدريبية الهادفة .

ومن جانبه أشار المهندس محمد سلامة، أمين عام حماة الوطن ببورسعيد ، أن الحزب يولي اهتماما كبيرا بمثل هذه الفعاليات التعليمية والتثقيفية بين أعضائه ، بهدف العمل على بناء كوادر قيادية واعية ، وقادرة على المساهمة في تقدم المجتمع فى المستقبل .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق